Esperando a Hugo

Sesión realizada en el estudio de luz natural de Espai Center. Este estudio se caracteriza por tener un ventanal con cristal traslúcido que suaviza la luz entrante desde la calle. Se puede trabajar sin luces adicionales sin problemas utilizando grandes aperturas.

Para esta sesión vinieron dos amigos que estaban a punto de ser padres y querían tener un recuerdo antes de que naciera Hugo.

El estudio es pequeño, pero tiene varios “escenarios”. Por un lado, tenemos la cama con su cabecero de forja. Además, tenemos la opción de usar un dosel que cae justo sobre la cama desde el techo. Por otro lado, tenemos el propio ventanal, que puede utilizarse para tener una luz muy fuerte como contra. Y por último, tenemos la pared con papel impreso de ladrillo. Todo esto sumado al suelo de parquet dan mucho juego al estudio de luz natural.

No soy muy dado a hacer desaturados selectivos, pero en la foto de portada de esta entrada lo he utilizado. Me gustaba mucho la foto en blanco y negro, pero se perdía el color azul claro de los cordones… así que siempre hay una excepción que rompe la regla 😉

GALERÍA

PERSONAL Y LOCALIZACIÓN

En esta sesión han participado:

  • Modelos: Unos amigos a punto de ser padres 🙂
  • Fotógrafo: Carlos San Miguel

Y la sesión se ha realizado en el estudio de luz natural de Espai Center, en Alboraia, Valencia.

Si te ha gustado, no dudes en compartirlo! 😉 Muchas gracias! 

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search